Образец Резюме шиномонтажника : Кадровое агентство по подбору персонала в Москве и РФ. Рекрутинг.

Образец Резюме шиномонтажника : Кадровое агентство по подбору персонала в Москве и РФ. Рекрутинг. Должностные инструкции

ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ

3.1. Подчиняться правилам внутреннего трудового распорядка, иным документам, регламентирующим вопросы дисциплины труда. 3.2. Выполнять только ту работу, по которой пройдено обучение, получен инструктаж по охране труда и к которой допущен лицом, ответственным за безопасное выполнение работ. 3.3.

Не допускать к своей работе необученных и посторонних лиц. 3.4. Работать в установленной спецодежде, спецобуви, правильно применять средства индивидуальной защиты. 3.5. Выполнять требования безопасности, изложенные в эксплуатационной документации завода-изготовителя оборудования. 3.6.

Установку, снятие и перемещение по шиномонтажному участку тяжелых автомобильных колес и шин следует производить с помощью грузоподъемных машин либо средств малой механизации. 3.7. Предельно допустимые нормы разового подъема тяжестей: мужчинами – не более 50 кг; женщинами – не более 15 кг. 3.8.

Перед снятием колес транспортное средство должно быть вывешено с помощью подъемного механизма (домкрата) или на специальном подъёмнике. 3.9. В случае использования подъемного механизма под не поднимаемые колеса необходимо подложить специальные упоры (башмаки), а под вывешенную часть транспортного средства – специальную подставку (козелок). 3.10.

При перемещении колес и шин с помощью грузоподъемной машины масса груза не должна превышать паспортную грузоподъемность машины. 3.11. При перемещении колес и шин на тележке необходимо соблюдать следующие требования: — колеса и шины на платформе тележки размещается равномерно и занимают устойчивое положение, исключающее их падение при передвижении; — борта тележки, оборудованной откидными бортами, находятся в закрытом состоянии; — скорость движения как груженой, так и порожней ручной тележки не превышает 5 км/ч; — прилагаемое работником усилие не превышает 15 кг; — при перемещении колес и шин по наклонному полу вниз работник находится сзади тележки. 3.12.

Перемещать груз, превышающий предельную грузоподъемность тележки, запрещается. 3.13. Перед демонтажом шины с диска колеса воздух из камеры должен быть полностью выпущен. Демонтаж шины должен выполняться на специальном стенде или с помощью съёмного устройства. 3.14.

Монтаж и демонтаж шин в пути необходимо производить с применением монтажного инструмента. 3.15. При снятии края покрышки с диска с помощью рабочей лопатки следует быть осторожным, чтобы пальцы рук не попали между лопаткой и покрышкой. 3.16. Перед каждым нажатием ножной педали нужно убедиться в том, что перемещение рабочих частей станка не представляет опасности для работника. 3.17.

При пользовании монтажной лопаткой необходимо прочно и уверенно удерживать ее в руках для предупреждения возможности травмирования рук. 3.18. Для осмотра внутренней поверхности покрышки необходимо применять спредер (расширитель). 3.19. Перед монтажом шины на диск необходимо тщательно осмотреть ее, удалить врезавшиеся в протектор мелкие камни и другие твердые предметы.

Для изъятия из шины посторонних предметов следует использовать специальный инструмент (клещи). 3.20. Перед монтажом шины следует проверить состояние диска. Монтировать шину на диск, покрытый ржавчиной или имеющий вмятины, трещины и заусенцы запрещается. 3.21.

Перед монтажом шины должна быть проверена исправность бортового и замочного кольца. Замочное кольцо должно входить в выемку обода всей внутренней поверхностью. 3.22. Перед тем как начать накачивание шины необходимо убедиться в том, что диск колеса зажат на поворотном столе изнутри. 3.23.

В случае обнаружения неправильного положения замочного кольца при накачке шины необходимо выпустить воздух из накачиваемой шины и исправить положение кольца. 3.24. Накачивание и подкачивание снятых с транспортного средства шин, должны выполняться в специально отведенных для этой цели местах с использованием предохранительных устройств, препятствующих вылету колец (клетка, вилка, лопатка, «паук»). 3.25.

Для контроля величины давления воздуха во время накачивания шины, следует пользоваться манометром. 3.26. Редуктор на станке для демонтажа и монтажа шин во время работы должен быть закрыт кожухом. 3.27. Шиномонтажнику запрещается: — выбивать диск кувалдой (молотком); — монтировать шины на диски колес, не соответствующие размеру шин; — во время накачивания шины сжатым воздухом с использованием компрессора ударять по замочному кольцу молотком или кувалдой; — во время накачивания шины воздухом нельзя исправлять ее положение на диске постукиванием с помощью молотка либо кувалды. — накачивать шину свыше установленной организацией-изготовителем нормы давления воздуха; — применять при монтаже шин неисправные и заржавевшие замочные и бортовые кольца, ободы и диски колес; — использовать отвертки, шило или нож для изъятия из шины посторонних предметов. — допускать к работе на шиномонтажном станке посторонних лиц, не имеющих на это права; — использовать шиномонтажный станок не по назначению, предусмотренному технической документацией фирмы-изготовителя. 3.28.

Не использовать для сидения случайные предметы (ящики, коробки и т. п.), оборудование и приспособления. 3.29. Соблюдать правила поведения на территории предприятия, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях. 3.30. Не принимать пищу на рабочем месте. 3.31. В случае плохого самочувствия прекратить работу, поставить в известность своего руководителя и обратиться к врачу.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ______ (______________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты.

Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем «___»_________ ____ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

Другие инструкции:  Секретарь с/з | Тринадцатый Арбитражный апелляционный суд

3.3.

В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

На основании письменного согласия Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.

По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Время простоя по вине Работодателя оплачивается в размере двух третей средней заработной платы Работника.

Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя.

Время простоя по вине Работника не оплачивается.

3.7.

Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (вариант: путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка.

3.8. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

4.1. В случае обнаружения нарушений требований охраны труда, которые создают угрозу здоровью или личной безопасности, работник должен обратиться к непосредственному руководителю и сообщить ему об этом; до устранения угрозы следует прекратить работу и покинуть опасную зону. 4.2.

При обнаружении в процессе работы каких-либо неисправностей оборудования, появлении подозрительных шумов, треска, скрежета и других признаков неисправности оборудования, неисправностей средств индивидуальной защиты, систем обеспечения безопасности работ, применяемого инвентаря, инструмента работу следует немедленно прекратить и сообщить об этом своему непосредственному руководителю.

Продолжать работу с использованием неисправных средств, инвентаря, инструмента или оборудования не разрешается. 4.3. При обнаружении на металлических частях оборудования напряжения (ощущение действия электротока) необходимо отключить оборудование от сети и доложить своему руководителю. 4.4.

При обнаружении дыма и возникновении пожара немедленно объявить пожарную тревогу, принять меры к ликвидации пожара с помощью имеющихся первичных средств пожаротушения, поставить в известность своего руководителя. При необходимости вызвать пожарную бригаду по телефону 101 или 112. 4.5.

В условиях задымления и наличия огня в помещении передвигаться вдоль стен, согнувшись или ползком; для облегчения дыхания рот и нос прикрыть платком (тканью), смоченной водой; через пламя передвигаться, накрывшись с головой верхней одеждой или покрывалом, по возможности облиться водой, загоревшуюся одежду сорвать или погасить. 4.6.

При несчастном случае немедленно освободить пострадавшего от действия травмирующего фактора, соблюдая собственную безопасность, оказать пострадавшему первую помощь, при необходимости вызвать бригаду скорой помощи по телефону 103 или 112. По возможности сохранить обстановку, при которой произошел несчастный случай, если это не угрожает жизни и здоровью окружающих, для проведения расследования причин возникновения несчастного случая, или зафиксировать на фото или видео.

Сообщить своему руководителю и специалисту по охране труда. 4.7. В случае ухудшения самочувствия, появления рези в глазах, резком ухудшении видимости – невозможности сфокусировать взгляд или навести его на резкость, появлении боли в пальцах и кистях рук, усилении сердцебиения немедленно покинуть рабочее место, сообщить о произошедшем своему руководителю и обратиться в медицинское учреждение.

Должностная инструкция слесаря по ремонту автомобилей | должностные обязанности и образец должностной инструкции слесаря по ремонту автомобилей —

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
наименование компании _______________________________
подпись _______________________________ / Ф.И.О. _______________________________
дата «___» ____________ 202__ г.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации, приказа Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 марта 2021 г. № 275н «Об утверждении профессионального стандарта “Специалист по мехатронным системам автомобиля”» и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

I. Общие положения

1.1. Должностная инструкция регулирует следующие параметры, касающиеся деятельности слесаря по ремонту автомобилей: должностные обязанности, права, ответственность, взаимоотношения и связи по должности.
1.2. Слесарь по ремонту автомобилей относится к категории рабочих.
1.3. Слесарь по ремонту автомобилей назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.
1.4. Слесарь по ремонту автомобилей подчиняется непосредственно главному механику.
1.5. Во время отсутствия слесаря по ремонту автомобилей его права и обязанности возлагаются на других специалистов компании, о чем генеральным директором компании выпускается соответствующее распоряжение.
1.6. На должность слесаря по ремонту автомобилей назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование (программы подготовки квалифицированных рабочих).
1.7. Слесарь по ремонту автомобилей должен знать:
• назначение, устройство и правила применения ручного слесарно-монтажного, пневматического и электрического инструмента, универсальных и специальных приспособлений;
• технологию проведения слесарных работ;
• допуски, посадки и система технических измерений;
• конструктивные особенности узлов, агрегатов и систем автомобильного транспортного средства (далее — АТС);
• технические и эксплуатационные характеристики АТС;
• порядок оформления и ведения сопроводительной документации АТС;
• наименование, маркировку технических жидкостей, смазок, моющих составов, горюче-смазочных материалов и правила их применения и взаимозаменяемости, в том числе в зависимости от сезона;
• устройство, принцип действия контрольно-измерительных инструментов, методы и технология проведения контрольно-измерительных операций, в том числе с применением специального диагностического оборудования, программного обеспечения и специальных приспособлений;
• методы проверки герметичности систем АТС;
• устройство и принципы действия механического и автоматизированного инструмента и оборудования;
• номенклатура запасных частей и материалов, применяемых в узлах, агрегатах и механических системах АТС;
• устройство и принцип действия диагностического оборудования;
• методики проведения тестирования узлов, агрегатов и систем АТС;
• устройство и принципы действия испытательных стендов узлов, агрегатов и систем АТС;
• инструкции по эксплуатации стендового оборудования и работе с ним;
• процедуры и правила дефектовки деталей узлов, агрегатов и систем АТС;
• принципы действия гидравлических, термодинамических систем и пневмосистем;
• принципы и методы осуществления шиномонтажа;
• электрические измерения и электроизмерительные приборы;
• принципы действия электронных систем АТС;
• принципы передачи и распределения электрической энергии;
• методики проведения функциональных тестов;
• особенности работы программного обеспечения диагностического оборудования;
• технико-эксплуатационные характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы электронного оборудования АТС и правила его эксплуатации;
• особенности конструкции АТС;
• технология обновления программного обеспечения электронного оборудования АТС и диагностических программных продуктов;
• виды технических носителей информации;
• принципы передачи данных в мехатронных системах АТС;
• принципы работы датчиков мехатронных систем и исполнительных механизмов АТС;
• методы проведения расчетов электрических, электронных и микропроцессорных систем;
• методы работы с протоколами обмена данных в интерфейсе программного обеспечения оборудования;
• принципы действия электронных устройств;
• основы трудового законодательства и требования охраны труда.
1.8. Слесарь по ремонту автомобилей должен уметь:
• применять в работе ручной слесарно-монтажный, пневматический и электрический инструмент, оборудование и оснастку в соответствии с технологическим процессом;
• проверять герметичность систем АТС;
• проверять работоспособность узлов, агрегатов и систем АТС;
• проверять давление воздуха в шинах и при необходимости доводить до нормы;
• производить затяжку крепежных соединений узлов, агрегатов и систем АТС;
• проверять соответствие номеров номерных узлов и агрегатов АТС паспорту АТС;
• проверять соответствие комплектности АТС сопроводительной документации организации-изготовителя АТС;
• проверять соответствие моделей деталей, узлов и агрегатов АТС технической документации;
• визуально выявлять внешние повреждения АТС;
• производить уборку, мойку и сушку АТС;
• монтировать составные части АТС, демонтированные в процессе доставки АТС;
• проверять уровень горюче-смазочных материалов, технических жидкостей и смазок и при необходимости производить работы по их доливке и замене;
• заменять расходные материалы после замены жидкостей;
• проверять моменты затяжки крепежных соединений узлов, агрегатов и систем АТС;
• измерять зазоры в соединениях, биение вращающихся частей, люфты в рулевом управлении АТС;
• демонтировать составные части АТС;
• производить регулировку узлов, агрегатов и систем АТС;
• пользоваться справочными материалами и технической документацией по ТО и ремонту АТС;
• выбирать контрольно-измерительный инструмент в зависимости от погрешности измерения и проводить контрольно-измерительные операции;
• применять механический и автоматизированный инструмент и оборудование при проведении работ по ТО и ремонту;
• использовать специальные приспособления для поиска неисправностей в узлах, агрегатах и механических системах АТС;
• использовать инструменты, приспособления для разборки/сборки узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• измерять размеры деталей, узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• осуществлять шиномонтаж;
• осуществлять подготовительные работы по установке узлов, агрегатов и механических систем на испытательный стенд;
• настраивать стенды для проведения тестирования узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• вводить в систему управления стендом значения контролируемых параметров;
• анализировать полученные результаты тестирования узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• производить дефектовочные работы деталей, узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• анализировать возможность восстановления и ремонта дефектной детали узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• производить замену дефектной детали узлов, агрегатов и механических систем АТС на новую;
• производить настройку и регулировку деталей узлов, агрегатов и систем АТС;
• оценивать результаты регулировки узлов, агрегатов и механических систем АТС;
• производить тестовые проверки электронного оборудования АТС с целью обнаружения неисправностей;
• определять и выбирать методы диагностики мехатронных систем АТС;
• диагностировать мехатронные системы АТС с использованием диагностического оборудования, программного обеспечения и специальных приспособлений с целью выявления неисправностей;
• анализировать взаимодействие компонентов и взаимное влияние выходных параметров мехатронных систем АТС;
• использовать лучшие практики эксплуатации и технического обслуживания электронного оборудования АТС;
• применять стандартное программное обеспечение и специализированное программное обеспечение, предназначенное для диагностики мехатронных систем АТС;
• производить контрольно-измерительные операции с применением диагностического оборудования и специальной оснастки для последующей дефектовки и замены/восстановления компонентов мехатронных систем АТС;
• производить работы по наладке и вводу в эксплуатацию, калибровке и перепрограммированию мехатронных систем АТС;
• анализировать возможность подключения дополнительных внешних устройств с целью расширения технических возможностей АТС;
• контролировать параметры и надежность электронного оборудования и мехатронных систем АТС;
• читать электронные схемы.
1.9. Слесарь по ремонту автомобилей руководствуется в своей деятельности:
• законодательными актами РФ;
• Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
• приказами и распоряжениями генерального директора;
• настоящей должностной инструкцией.

Другие инструкции:  Должностная инструкция битумщика 4-го разряда (образец текста скачать)

II. Должностные обязанности слесаря по ремонту автомобилей

Слесарь по ремонту автомобилей выполняет следующие должностные обязанности:

2.1 техническое обслуживание, диагностика и ремонт автотранспорта;
2.2 контроль технического состояния автотранспорта;
2.3 проведение планово-предупредительного ремонта по графику;
2.4 замена узлов и агрегатов;
2.5 шиномонтаж.

III. Права слесаря по ремонту автомобилей

Слесарь по ремонту автомобилей имеет право:

3.1. Запрашивать у главного механика и других работников компании информационные материалы и нормативно-правовые документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей, разъяснения и уточнения по выданным поручениям.
3.2. Знакомиться с проектами решений генерального директора, касающимися исполняемых должностных обязанностей, с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критериями оценки качества исполнения должностных обязанностей.
3.3. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых должностных обязанностей.
3.4. Требовать предоставления рабочей одежды и места для переодевания.
3.5. Информировать главного механика о нарушениях трудового законодательства в компании.
3.6. Разрабатывать и вносить на рассмотрение главного механика предложения по организации труда в рамках своих должностных обязанностей.
3.7. На защиту профессиональной чести и достоинства, знакомиться с документами, содержащими оценку его деятельности, и давать по ним разъяснения.

IV. Ответственность слесаря по ремонту автомобилей

Слесарь по ремонту автомобилей несет ответственность:

4.1. За невыполнение, несвоевременное или халатное исполнение своих должностных обязанностей.
4.2. За нарушение правил техники безопасности и противопожарной безопасности.
4.3. За нарушение или ненадлежащее исполнение Устава, правил внутреннего трудового распорядка, должностной инструкции, трудовой дисциплины.
4.4. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальности информации.

V. Взаимоотношения и связи по должности

5.1 Слесарь по ремонту автомобилей работает в режиме нормированного рабочего дня по графику 40-часовой рабочей недели, утвержденному генеральным директором компании.
5.2. Под руководством главного механика планирует свою работу на отчетный период.
5.3. Представляет главному механику отчет о проделанной работе за отчетный период.
5.4. Получает от главного механика нормативно-правовую информацию и знакомится с ней под роспись.
5.5. Доводит до сведения главного механика информацию, полученную в ходе работы.
5.6. Оперативно взаимодействует с другими специалистами компании в целях повышения качества работы.
5.7. Исполняет должностные обязанности других специалистов компании в соответствии с распоряжением генерального директора компании.

Другие инструкции:  Должностные обязанности электромонтера III разряда - Электромонтажные работы

VI. Заключительные положения

6.1 Сотрудник знакомится с должностной инструкцией под роспись при приеме на работу до подписания трудового договора.
6.2. Один экземпляр должностной инструкции находится у работодателя, другой — у сотрудника.
6.3. Сотрудник знакомится под роспись с изменениями в должностной инструкции, касающимися общих положений, должностных обязанностей, прав, ответственности и оформленными соответствующим распоряжением генерального директора компании.

С инструкцией ознакомлен:

подпись _______________________________ / Ф.И.О. _______________________________
дата «___» ____________ 202__ г.

Должностные обязанности шиномонтажника

  1. Прежде всего, необходимо обладать соответствующими теоретическими знаниями в области шиномонтажных работ. А именно: знать типы и конструкцию шин, типичные их повреждения, хорошо ориентироваться в строении любого автомобиля и обязательно: соблюдать правила безопасности!
  2. Провести диагностику колес. Во время осмотра важно определить годность шин для их дальнейшей эксплуатации. Для этого — оценить степень их повреждений на предмет трещин, порезов и прочих дефектов, определить состояние покрышек, камер и дисков, а также — возможность их восстановления. Провести починку в случае необходимости.
  3. Выполнить работы по ремонту автомобильных камер, для чего потребуется знать в совершенстве методы ремонта проколов шин, в том числе — бескамерных.
  4. Замена / установка новых шин. Чтобы успешно справится с этим пунктом необходимо знать методы снятия и установки шин на автомобили различных марок, приемы монтажа шин с губчатой камерой. Эта работа потребует от мастера максимальной грамотности, ведь осуществляется с помощью как ручного, так и электроинструмента.
  5. Выполнять балансировку колес. Для проведения данной операции важно проверить давление в шинах с помощью соответствующих измерительных приборов, рабочих инструментов и приспособлений. В случае необходимости – провести выравнивание.
  6. Накачивать шины воздухом на ходовых машинах. Для этого важно знать нормы давления воздуха в шинах разных размеров и типов. Давление в колесах достигает 0,3 – 0,4 Атм, а в камерах дорожно-строительной техники может и вовсе доходить до 1,7 Атм! Потому от специалиста по шиномонтажу требуется максимальная аккуратность!
  7. Продавать шины. Да-да! Шиномонтажники также могут нести ответственность за продажу шин. Для этого – понимать потребность клиентов и иметь возможность проконсультировать так, чтобы те сделали правильный выбор.
  8. Осуществлять контроль качества за работой других монтажников. Особенно важно производить осмотр уже отремонтированных шин. Такой, знаете ли, местный «Акт выполненных работ».

Трудовой договор с шиномонтажником образец – юридические консультации

г. _______________ «___»__________ ____ г.

__________________________, именуем__ в дальнейшем Работодатель, в лице (наименование работодателя)_______________________________, действующ___ на основании _______________, (должность, Ф.И.О.) (Устава и т.д.

)с одной стороны, и гражданин(ка) РФ ______________________________________, (фамилия, имя, отчество)именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор онижеследующем:

1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности монтажника санитарно-технических систем и оборудования, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции монтажника санитарно-технических систем и оборудования, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является офис Работодателя, расположенный по адресу: _________________________.

1.4. Работник подчиняется непосредственно _____________________.

1.5. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях.

Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.6. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

1.7. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты.

Оцените статью
Добавить комментарий