Должностная инструкция фасовщики упаковщик

Должностная инструкция фасовщики упаковщик Должностные инструкции

Основы написания должностной инструкции

Даже действующее законодательство не требует письменных инструкций, оставляя работодателям широкие возможности для адаптации документа к своим потребностям. Для этого они разрабатывают готовые формы инструкций в соответствии с принципами делопроизводства, исходя из своей кадровой политики и конкретных обстоятельств своего бизнеса.

Существует два конкурирующих формата инструкций: стандартный, который является самым популярным, и расширенный.

Стандартная форма инструкции:

  • Общая часть.
  • Рабочие функции.
  • Задачи.
  • Возможные обязанности.

В расширенной версии учебника к ним добавлены дополнительные главы. Наиболее популярными из них являются:

  • Параметры взаимодействия с другими сотрудниками.
  • Критерии оценки эффективности (KPI).
  • Процедура внесения изменений в инструкции.
  • Условия труда.
  • Запрет на любые действия.

Стандартный формат справочника дает руководителям большую свободу в общении с подчиненными и позволяет им решать проблемы сотрудников в индивидуальном порядке. Расширенная версия больше подходит для крупных компаний, так как позволяет документировать параметры работы, что важно, когда многие сотрудники выполняют разные задачи.

Примечание: Руководство разработано как для конкретного кандидата, так и для конкретной должности. В первом случае он пишется с учетом конкретных талантов, принимая во внимание их требования. Во втором случае он подходит для любого работника, занимающего определенную должность.

Укладчик-упаковщик: описание профессии

Из названия профессии «упаковщик-укладчик» следует, что у рабочего этой профессии две задачи: сортировать товары и упаковывать их в контейнеры для розничной торговли.

Такие работники нужны в производстве продуктов питания на производственных линиях, на складах, в магазинах крупных розничных сетей и т.д.

Основные задачи укладчика:

  1. Упаковка полуфабрикатов и товаров в различные упаковки;
  2. Упаковка товаров вручную в различные упаковки (бумага, гофрокартон, алюминиевая фольга, целлофан и т.д.);
  3. Маркировка и подпись упакованных товаров;
  4. Упаковка упакованных товаров в коробки и на поддоны;
  5. Перемещение товаров вручную или на тележках и их отгрузка. )
  6. Маркировать и подписывать упаковки упакованных товаров;
  7. Упаковывать упакованные товары в коробки и на поддоны;

Как видите, у «Пакерс» много работы. Какой бы монотонной ни была их работа, она требует точности, мастерства и хорошей реакции. Хороший упаковщик должен следить за дефектами, поврежденной тарой или упаковкой и уметь быстро переупаковать товар, если это необходимо.

Однако работа упаковщика не требует особой подготовки, опыта или квалификации. На самом деле, всему учатся на рабочем месте и приобретают опыт, но существует также специализация и разделение труда.

Например, неопытный упаковщик не сможет устроиться на работу на аптечный склад или в фармацевтическую производственную компанию. Здесь требуется как минимум четвертое высшее образование и умение обращаться с медицинскими препаратами. Точно так же никто не доверит новичку упаковывать хрупкие или негабаритные грузы — к этому допускаются только штабелеры-упаковщики с квалификацией не ниже третьей.

Должностная инструкция фасовщики упаковщик

Общие положения

  1. Укладчик-упаковщик принимается на работу, а также увольняется приказом начальника компании по рекомендации руководителя группы.
  2. Укладчик-упаковщик подчиняется руководителю группы.
  3. Если работник временно отсутствует (болезнь, отпуск и т.д.), его обязанности исполняет другой работник по распоряжению начальника смены.
  4. Кандидат на эту должность должен соответствовать следующим требованиям:
  5. Профессиональный опыт работы по упаковке товаров от 0,5 лет и более; прохождение медицинского осмотра; без требований к обучению.
  6. Профессиональный опыт работы по упаковке товаров от 0,5 лет и более;
  7. Прохождение медицинского осмотра;
  8. Отсутствие требований к образованию.
  9. Работник должен иметь представление о: профильные правила и нормы; номенклатура упакованной и уложенной продукции; правила работы в команде; параметры выбора тары и упаковки; параметры маркировки продукции и упаковки; правила взаимодействия с другими работниками, занятыми на операциях упаковки, укладки и перемещения продукции; рабочие параметры оборудования, используемого для упаковки и перемещения продукции;принципы использования соответствующих инструментов и контрольных приборов;правила упаковки и штабелирования основных видов продукции;основы работы с ne
  10. Специализированными правилами и нормами;
  11. Номенклатура упаковываемой и штабелируемой продукции;
  12. Правила сменной работы;
  13. Параметры выбора тары и упаковки;
  14. Параметры маркировки продукции и упаковки;
  15. Правила взаимодействия с другими работниками, занятыми упаковкой, укладкой и перемещением продукции;
  16. Параметры эксплуатации оборудования, используемого для упаковки и перемещения продукции;
  17. Принципы использования соответствующих инструментов и контрольных приборов;
  18. Правила упаковки и укладки основных видов продукции;
  19. Основы работы со следующими видами продукции;
  20. Правила работы с другими работниками на операциях упаковки и укладки.
  21. Упаковщик-упаковщик руководствуется:
  22. Действующая нормативно-правовая база;
  23. Документы по профилю компании;
  24. Информация, содержащаяся в данном руководстве. Укладчик-упаковщик руководствуется:

Права

3.1 Бейкер третьего уровня имеет право принимать меры по предотвращению и устранению нарушений или несоответствий.

3.2 Укладчик хлебобулочных изделий 3-го разряда пользуется всеми социальными гарантиями, предусмотренными законодательством.

3.3 Работники пекарни категории 3 имеют право обращаться за помощью в выполнении своих обязанностей и осуществлении своих прав.

(3) Укладчик хлебобулочных изделий, относящихся к третьей категории, может требовать создания технических и организационных условий для эффективного выполнения своих обязанностей, а также предоставления необходимого оборудования.

3.5 Укладчик хлебобулочных изделий третьей категории имеет право знакомиться с проектами документов, касающихся его деятельности.

3.6 Кормилец 3-й категории имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.

3.7 Укладчик хлебобулочных изделий 3-го разряда имеет право повышать свою профессиональную квалификацию.

3.8 Упаковщик хлеба 3-го разряда имеет право сообщать обо всех выявленных в процессе своей работы нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их устранению.

3.9 Кормилец III категории имеет право ознакомиться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности и критерии оценки качества выполнения своих обязанностей.

Ii. должностные обязанности

2.1 Упаковщик выполняет следующие функции

2.1.1. готовить и дозировать полуфабрикаты и готовые продукты или их части в упаковки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, коробки, мешки и т.д;

Другие инструкции:  Инструкция по охране труда для мойщика посуды, зарплата, обязанности

— Производитель продукции отвечает за ручную упаковку кондитерского изделия в несколько листов бумаги одновременно (фольга, этикетки, целлофан и т.д.) и за выбор дизайна этикетки, рамки и других специальных требований;

Важная информация: должностная инструкция для бухгалтера розничной торговли

— Монументальные, художественные и скульптурные произведения, уникальные предметы декора, сложные модели, рабочие модели, изготовление специальных контейнеров и другие подобные работы;

2.1.3 Выполнение работ по укладке:

— Ручное складывание изделий, деталей и продуктов из бумаги, дерева, картона, металла или другой упаковки, со сбором согласно списку или спецификации;

— использование подъемного оборудования (краны, электрические тали) для крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранит, мрамор, известняк и т.д.);

— упакованных мясных и молочных продуктов;

— полированные продукты больших размеров, упакованные по цвету, текстуре и количеству;

— Хрупкие, дорогие, токсичные, вредные, агрессивные, огнеопасные и взрывчатые заряды;

— чувствительные прецизионные приборы, требующие бережной транспортировки, с особо сложным креплением в контейнере;

Бланки: рабочая инструкция укладчику-упаковщику

____________________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации) ________________________________________
(наименование должности руководителя организации)
РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ ______________ _________________________
_____________________ № ____________ (подпись) (расшифровка подписи)
(место составления) ______________
УКЛАДЧИКУ-УПАКОВЩИКУ (дата)

Основные положения.

1.1 Укладчик-штабелер — это рабочий.

1.2 Укладчик-упаковщик должен быть квалифицированным рабочим в соответствии с Единым справочником тарифных разрядов и квалификационных характеристик работников и профессий, издание 1 «Трудовые профессии, общие для всех отраслей экономики» (утвержден постановлением Министерства труда и социальной защиты РБ № 33 от 30.03.2004 г.), который при приеме на работу прошел соответствующую подготовку по охране труда.

1.3. Укладчик-упаковщик находится в непосредственной ответственности руководителя производственного участка (бригадира, руководителя бригады, руководителя другого организационного подразделения).

1.4 Укладчик-упаковщик ориентируется в своей работе :

— технические регламенты и другие указания по работе, порученной упаковщику;

— Приказы, распоряжения руководителя организации (главного инженера), распоряжения линейного руководителя ;

— инструкция по охране труда для штабелера-укладчика, утвержденная руководителем организации;

— Настоящая рабочая инструкция.

1.5 Укладчик-упаковщик 1 категории должен знать следующее:

— ассортимент, сорт, комплектность, габариты, вес и количество укладываемых изделий;

— правила и методы сбора, упаковки и укладки продуктов;

— назначение и применение измерительных инструментов и фурнитуры;

— способы герметизации бутылок, флаконов, пробирок;

— правила перевозки товаров ;

— требования к контейнерам, упаковочным материалам и к качеству упаковки;

— методы учета упакованных товаров и порядок заполнения документов на упаковку ;

— технологический процесс выполняемой работы;

— принципы технической эксплуатации и обслуживания оборудования, приборов и инструментов, используемых в процессе работы;

— как распознать и, при необходимости, устранить неисправности, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации

— как выполнять текущий, профилактический и капитальный ремонт оборудования при необходимости;

— Нормы расхода сырья и материалов для выполняемой им работы и способы рационального использования материальных ресурсов;

— система автоматического управления и сигнализации, эксплуатация подъемно-транспортного оборудования, перемещение, обработка и хранение грузов, где это предусмотрено организацией рабочего места;

— требования к качеству выполняемой работы, включая требования к соответствующим операциям или процессам;

— Типы ошибок, причины ошибок, способы предупреждения и устранения ошибок;

— характеристики опасных и вредных производственных факторов;

— указания по безопасному обслуживанию рабочей станции

— Основные виды отклонений от нормального технологического режима и методы их устранения;

— процедуры для предотвращения аварийных ситуаций;

— процедуры, которые необходимо соблюдать в случае несчастных случаев или ситуаций, которые могут иметь негативные последствия;

— требования к применению средств защиты ;

— Методы и приемы безопасного выполнения работ;

— процедура сообщения руководителю о любых недостатках, обнаруженных во время работы;

— Первая помощь пострадавшим от травм, отравлений и внезапных заболеваний;

— стандарты по охране окружающей среды на строительной площадке;

— Основы трудового права, договорное регулирование трудовых отношений, включая оплату и нормирование труда, содержание коллективного договора организации и порядок ведения переговоров по его заключению;

— Установленные в организации формы и системы оплаты труда, их особенности, порядок установления и пересмотра ставок заработной платы, нормативов и расценок;

— процедуры и детали, касающиеся классификации и переклассификации рабочих мест и работников

— Основные положения и формы подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих на производстве ;

— внутренний трудовой распорядок ;

— Принципы охраны труда и техники безопасности, личной гигиены и пожарной безопасности.

(1.5) Укладчик-комплектовщик 2-го разряда должен знать :

— Принципы фасовки, дозирования и наполнения полуфабрикатов и готовых изделий и отдельных компонентов;

— конструкция и работа заправочного оборудования;

— виды, марки и нормы расхода упаковочных материалов;

— стандарты и технические условия для предварительно упакованных и расфасованных продуктов;

— правила регистрации продукции.

1.5 Упаковщик третьего класса должен знать :

— устройство, принцип работы и принципы использования оборудования, а также применяемые специальные инструменты;

— стандарты наполнения и дозирования лекарственных форм;

— норм допустимых отклонений в их упаковке;

— требования к вспомогательным материалам, используемым при производстве лекарственных форм ;

— стандарты, дополняющие продукцию;

— типы и технические характеристики упакованной продукции;

— уровень потребления упаковочных материалов ;

— технические условия укладки и упаковки дорогостоящих, вредных, агрессивных, зажигательных и взрывчатых грузов;

Гигиенические требования к техническому обслуживанию фармацевтического оборудования.

1.5 Укладчик 4-го разряда должен уметь

— Конструкция фасовочных машин ;

— принципы настройки автоматов и их отдельных компонентов;

— технологический процесс розлива и правила его регулирования;

— стандарты для работы в стерильной среде ;

— технические требования, предъявляемые к антибиотикам;

— правила упаковки критически важных предметов, сложных моделей и конструкций;

— размеры, форма и правила изготовления специальной тары для особо чувствительной упаковки).

1.6 Укладчик-упаковщик обязан выполнять работы, связанные с приемом и сдачей смены, своевременной подготовкой оборудования и рабочего места, инструментов, приспособлений, а также содержанием их в исправном состоянии, уборкой рабочего места, ведением установленной документации.

Другие инструкции:  Должностная инструкция администратора зала (метрдотеля)

2 Характеристика работы

Укладчик-упаковщик 1-й категории отвечает за :

2.1 Упаковка полуфабрикатов и готовых продуктов и их ингредиентов в тару: пакеты, обертки, банки, коробки, флаконы, тубы, ампулы, бутылки, коробки, мешки и т.д. вручную без взвешивания, измерения и учета.

2.2 Укладка деталей и изделий в кассеты, капсулы, тигли, лодочки и т.д. для последующей обработки с применением инструментов и приспособлений.

2.3. Подготовка упаковки и упакованных продуктов.

2.4 Подготовка бумаги, шнуров, этикеток, пленки, специальных контейнеров и т.д.

2.5 Вырезать и подрезать упаковочный материал вручную в соответствии с заданными размерами или шаблонами.

2.6 Просеивание, сортировка, удаление посторонних примесей, бракованного материала, протирка, продувка сжатым воздухом, смазка (обслуживание) упакованной продукции.

2.7 Упаковывает изделия, детали и другие товары в различные упаковочные материалы, упаковывая их вручную в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару и комплектуя их согласно перечню (спецификации).

2.8 Поместите бутылки, колбы и флаконы в коробки, а между рядами положите бумагу, картон, вату, стружки, опилки и другие материалы.

2.9 Заполнение упаковочных контейнеров, укладка сепараторов, упаковка.

2.10. Перфорация банок, укупорка, герметизация, закрытие пакетов, герметизация крышек металлических контейнеров вручную или на машинах в соответствии с установленными требованиями.

2.11. Укупоривание вручную наполненных бутылок, колб, флаконов и пробирок разными пробками

2.12. Заполнение горлышек смолой, промывка и протирка бутылок и флаконов.

2.13. Следите за герметичностью уплотнения и глубиной нахлеста.

2.14. Участвуйте в укладке и упаковке сложных деталей и дорогостоящих изделий вместе с более опытным укладчиком-упаковщиком.

2.15. ручная транспортировка упаковки, упаковочных материалов и упакованных товаров на складе.

2.16. Маркировка и маркировка предварительно расфасованных продуктов

2.17. Выставление счетов-фактур на упакованные продукты с указанием типа, качества, артикула, количества, размера и т.д.

(Укладчик-упаковщик второй категории имеет задачу:

2.1. Розлив, дозирование полуфабрикатов и готовых продуктов и их отдельных компонентов в тару: пакеты, упаковки, банки, тубы, флаконы, ампулы, саше, целлофановые ленты, бутылки, банки, коробки, мешки и т.д. вручную по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких или кусковых продуктов.

2.2 Упаковка и укладка электронного оборудования в специальную тару (контейнеры, кассеты, блистерные упаковки, коробки, футляры, ящики, принадлежности и т.д.)

2.3 Укладка заготовок для подачи на последующие операции.

2.4. Упаковка продукции с помощью полуавтоматических и автоматических машин.

2.5. Загружать продукты и упаковочные материалы в бункеры, регулировать процесс заполнения, контролировать производство и качество продукции.

2.6 Упаковка батарей, изделий и другой продукции в соответствии с предписанными требованиями.

2.7 Художественная ручная упаковка кондитерских изделий одновременно в несколько бумаг (фольга, целлофан, этикетки и т.д.) с выбором дизайна этикетки, соблюдения рамок и других специальных требований.

2.8 Упаковка и завертывание фасованных мясных и молочных продуктов.

2.9 Ручная укладка предметов, требующих ухода (стеклянная посуда), в контейнеры, рассортированные по ассортименту, качеству, размеру.

2.10. Укладка стеклянной посуды в ящики с картонными промежутками между рядами

2.11. Штамповать изделия и маркировать коробки.

2.12. Коробки должны быть склеены скотчем в соответствии с инструкцией.

2.13. Укладка и упаковка сортированных керамических плиток.

2.14. Склеивание картонных контейнеров и склеивание коробок наряду с выбором цвета и методов печати для заготовок.

2.15. Маркировка продукции.

2.16. Укладка крупных и тяжелых элементов (гранит, мрамор, известняк и т.д.) вручную и с помощью подъемного оборудования (краны, электрические тали).

2.17. Резка и раскрой упаковочных материалов на станке по заданному размеру или шаблону.

2.18. Перевозка посылок, материалов и упакованных грузов с использованием подъемного оборудования.

2.19. Очистка, смазка и регулировка обслуживаемого оборудования.

2.20. Учет упакованных продуктов и ведение предписанной документации.

Штабелер-укладчик 3-го разряда отвечает за :

2.1 Розлив, дозирование полуфабрикатов и готовой продукции на автоматической линии.

2.2 Загрузка продуктов и упаковочных материалов в контейнеры и бункеры машин.

2.3 Упаковка, дозирование с помощью весов, мерной посуды, дозирующих устройств для порошков, жидких и мягких лекарственных форм и укладки в фармацевтические контейнеры.

2.4 Стерилизация лекарственных форм, получение очищенной воды

2.5 Маркировка упакованных продуктов под наблюдением специалиста

2.6 Ценовая маркировка на индивидуальных упаковках лекарственных форм.

2.7 Обслуживание машин для упаковки электронных изделий с отбраковкой изделий, не соответствующих типу, размерам и с видимыми механическими повреждениями.

2.8 Размещение крупных полированных изделий с предварительной упаковкой по цвету, фактуре и количеству.

2.9 Укладка хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, огнеопасных и взрывчатых грузов.

2.10. Хранение чувствительных прецизионных приборов, требующих бережной транспортировки, с особо сложным креплением к упаковке.

2.11. Упаковка текстильных и галантерейных изделий в термоусадочную пленку на бандерольной машине.

2.12. упаковка и размещение компонентов, запасных частей и готовой продукции в коробки, ящики, контейнеры и т.д. в соответствии с упаковочными листами и спецификациями на электротехнические изделия.

2.13. Подготовка тары к упаковке, подгонка лесоматериалов и сверление отверстий, сборка досок, стенок, крышек, перегородок, перегородок, ящиков и прибивание их гвоздями.

2.14. Закрепление продукции в упаковочной таре.

2.15. Укладка и транспортировка крупногабаритных грузов.

2.16. Упаковка уложенной продукции в соответствии с техническими условиями.

2.17. Ведение установленных документов.

Упаковщик-упаковщик 4-го разряда несет ответственность за :

2.1 Упаковка, дозирование антибиотиков на автоматической линии.

2.2 Загрузка антибиотиков в контейнеры диспенсера.

2.3. контролировать и регулировать технологический процесс с помощью измерительных приборов и визуально.

Автоматические машины и их отдельные узлы могут автоматически регулироваться во время работы.

2.5 Проверка дозы на электроаналитических весах.

2.6 Упаковка монументальных, художественных, скульптурных, уникальных декоративных изделий, сложных макетов, рабочих моделей.

2.7 Производство специализированной упаковки и другие сопутствующие виды деятельности.

2.8 Участвовать в плановом обслуживании оборудования.

2.9 Вести записи о работе в журнале).

3. Права

Штабелер-укладчик имеет право на :

— Предоставить средства индивидуальной защиты, инструменты, материалы и оборудованное рабочее место; создать нормальные условия охраны труда и здоровья;

Другие инструкции:  Должностная инструкция секретаря-референта

— В пределах своей компетенции сообщает своему руководителю обо всех недостатках в деятельности организации (структурного подразделения, отдельных работников), выявленных в ходе выполнения порученной работы, и вносит предложения по их ликвидации.

4. обязательство

Укладчик-упаковщик отвечает за:

— невыполнение (ненадлежащее выполнение) работы, указанной в настоящем руководстве;

— несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, норм и правил охраны труда и пожарной безопасности;

— необеспечение сохранности доверенных ему товарно-материальных ценностей;

— причинить материальный ущерб организации — в соответствии с применимым законодательством.

Наименование должности руководителя
структурного подразделения ______________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
______________
(дата)
Визы
С инструкцией ознакомлен ______________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
______________
(дата)

Примечание. Укладчик-упаковщик более высокой квалификации, помимо работ, перечисленных в должностной инструкции присвоенного разряда, должен обладать знаниями, умениями и навыками для выполнения работ, указанных в должностной инструкции укладчика-упаковщика более низкой квалификации (п. 10 постановления Министерства труда и социальной защиты населения РБ от 30.03.2004 № 34).

Должностная инструкция упаковщика мебели на производстве

Найдено вакансий: 131 Средняя зарплата: 28 530 руб. Упаковщик мебели от 15 000 руб, полный рабочий день, без опыта, должностные обязанности: упаковка готовой продукции Условия: Полный рабочий день На территории работодателя официальное трудоустройство Зарплата 2 раза в месяц обед с 12:00-17 :

00 Полное описание , Рязань — hh: 20 часов назад Сборщик-упаковщик мебели от 23 000 руб. до 32 000 руб, Полный рабочий день, от 1 до 3 лет В рамках расширения и увеличения производственных мощностей, нам требуются рабочие в столярный цех. Обязанности

Производство необходимых деталей Сборка… Полное описание Ростовская мебель, Ростов-на-Дону — hh: 2 недели назад Столяр/сборщик мебели (упаковщик) от 25 000 руб. Должностные обязанности 2.1. Перед сборщиком мебели стоят следующие задачи: — проверка комплектности деталей изделия; — подготовка и осмотр отделочных деталей на наличие сколов пилы или других недостающих частей, а также любых других дефектов; — проверка соответствия размеров детали, указанных в спецификации изделия; — тщательное изучение технической документации и чертежей; — измерение и соединение отделочных деталей изделия точно в соответствии с технической документацией; — сверление и распиливание деталей детали. 3. Права Сборщик мебели имеет следующие права: 3.1. На все социальные льготы, предусмотренные законом. 3.2.

Примечание => социальный минимум на одного человека в 2021 г.

Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции

1) Общие положения

1. Упаковщик продуктов подчиняется непосредственно кладовщику.

На должности могут быть назначены лица, не имеющие образования.

2.1 Выбор продукции на основании документов и комплектации партий

2.2 Перемещение продукции в зону сбора.

2.3 Проверка описания, количества, качества, цены и правильности маркировки выбранных продуктов в соответствии с информацией, указанной в документах.

2.4 Распаковка, проверка внешнего вида, сборка, сушка, очистка, резка продукции.

2.5 Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, маркировка необходимыми данными (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и т.д.), штрихкодирование.

2.6 Приобретение и подготовка упаковочных материалов

2.7. распределение продукции по группам, качеству и классам, учитывая близость продуктов.

2.8. Подготовка продуктов к инвентаризации.

Доставка неупакованной продукции к месту постоянного хранения в конце рабочей смены или передача фасовщику другой смены.

2.10. Обработка соответствующих документов.

2.11. Доставлять бракованные и поврежденные товары на склад для инвентаризации и уничтожения.

3.1. сообщать менеджеру склада о любых недостатках, обнаруженных в ходе работы в зоне их ответственности.

3.2 Предложите пути улучшения работы, связанной с обязанностями упаковщика в данной должностной инструкции.

Работник производства и офиса отвечает за выполнение задач, предусмотренных должностной инструкцией.

Сайт Интернет

Обязанности упаковщика на производстве в типографии

Настоящая инструкция распространяется на укладчиков стекла и стеклопакетов и подготовлена в соответствии с ЕТКС для рабочих и служащих ручного труда (Единый тарифно-квалификационный справочник для рабочих и служащих ручного труда). Утверждены постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 31 января 1985 г. N 31/3-30 (с изменениями от 12 октября 1987 г.);

18 декабря 1989; 15 мая, 22 июня; 18 декабря 1990; 24 декабря 1992; 11 февраля; 19 июля 1993; 29 июня 1995; 1 июня 1998; 17 мая 2001. ) 1.1 Пакеры назначаются и увольняются в порядке, установленном действующим трудовым законодательством, приказом руководителя предприятия. 1.2.

Официальным упаковщиком может быть назначено лицо, имеющее только среднее, среднее или профессиональное образование и прошедшее курс профессиональной подготовки. 1.3. В течение смены упаковщик подчиняется бригадиру, который, в свою очередь, подчиняется мастеру.

Упаковщик должен знать: 1.4.1. основные принципы технологии производства стекла; ГОСТ 24866-99 на стеклопакеты; 1.4.2. номенклатура выпускаемой продукции; основные принципы трудового права; инструкции и другие нормативные документы по охране и безопасности труда. 1.4.3 Упаковщик, участвующий в погрузке, разгрузке и перемещении груза с помощью СБМ, должен знать, выполнять и быть обученным требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации СБМ», знать устройство кран-балки и принцип ее работы и иметь соответствующее удостоверение. 2.1.

В начале смены упаковщик проверяет, готово ли оборудование к работе, нет ли дефектов в машинах, и если есть, то сообщает об этом бригадиру. 2.2 В течение смены упаковщик выполняет указания бригадира, который, в свою очередь, выполняет работу в соответствии с журналом заказов и указаниями бригадира. 2.3.

Во время работы: 2.3.1. укладывает подготовленные к отгрузке стеклянные элементы на транспортные пирамиды, зажимает их и готовит к отгрузке; 2.3.2. если обучен работе с ГПМ, выгружает стекло из машин в цех; переносит и собирает стеклянные элементы на транспортные пирамиды такого размера и веса, которые могут быть перемещены только ГПМ. 2.4.

21 декабря 2021 года. Маркетинг 294

Поделитесь видеороликом.

    Похожие записи
  • Демонтаж Приобритение Монтаж Сплит Системы Косгу В 2021 Году
  • Взыскание задолженности по текущим платежам
  • После срочной службы можно пойти на кантракт в любую часть
  • Количество дней нетрудоспособности по заболеваниям
Оцените статью
Добавить комментарий